POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS:

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con el R.G.P.D (UE) 25 de mayo 2018 manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé EXPLOTACIÓN GANADERA HERGOSAN, S.L.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.G.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de clientes y clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes. También le informamos que sus datos serán conservados en ficheros debidamente protegidos de nuestra empresa con el fin de completar el fin con el que nos fueron cedidos , realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado. Sus datos personales jamás serán entregados a terceros salvo imperativo legal. Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a EXPLOTACIÓN GANADERA HERGOSAN, S.L., indicando en el sobre la referencia: “Protección de Datos”, en la siguiente dirección: C/ Reina Sofía, s/n, 37730 LEDRADA (SALAMANCA).